[Hentai School]

Объявление

Администрация:

Тейя

Агито

Tsu

Бета:

Ичиго

Модерация:

Naruto
Akasia Moka
Аой

События в игре:

В школе начинаются занятия, все идет своим чередом.
Уважаемые люди, вампиры, демоны и т.д. и т.п.! Посты пишем теперь в 3-4 полные строчки!

Реклама:

Ник: РекламкО, Пароль: 12345

Объявление:

Эх...так как некоторые личности не любят, либо не хотят писать без смысловых и орфографических ошибок у нас появилась бета. Не удивляйтесь, если ваши посты чуть-чуть меняются

Погода:

На улице дует прохладный ветерок. В школе славо богу есть отопление +13

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Комнаты учениц/учеников
Комнаты учителей
Поиск
Подпись
Советы для начинающих или как красиво заполнить анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1.Йоруичи
2.Сой Фонг
3.Разиель
просторная комната для троих жильцов

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-02-24 20:03:12)

0

2

пнув ногой дверь так как руки Йоруичи были заняты чемоданами и сумками вот надо же так! когда дверь открылась с грохотом от толчка ноги девушки идиотизм полный взяв чемоданы вошла во внутрь осматривая комнату и вдобавок искала себе кровать, её взгляд остановился на кровати которая находилась в углу вот то что надо тихо произнесла Йоруичи и подой дя к кровати которая ещё находилась около окна обожаю свежий воздух  поставив чемоданы около кровати и положив сумочку на кровать подошла к окну как же тут жарко открыв окно выглянула на половину на улицу, её волосы развивались на ветру красота

0

3

Шаг был уравновешеным,как и дыхание. Сой Фонг не торопясь шла по коредору общежития,где ей предстояло не извесно сколько жить.
Интересно,да тут все пропитано страхом,от чего интересно только.Подошла к нужной комнате,спокойно зашла в нутрь не обращая внимания,есть ли кто там или нет. Тут довольно уютно,думаю,мне понравится это место.На спине порой покачивались пара кос переплетеные белой лентой, села на свободную кровать,тут же легла на нее, сумка упала на пол,она не была особо большой.

0

4

так как у Йоруичи были кошачьи привычки и повадки она закрыла глаза и наслаждалась как воздух дотрагивается да её лица как же это прекрастно но тут услышала стук двери, а потом тихий грохот, она повернулась в сторону того звука и увидела девушку ух ты... первый день и новая соседка, хотя бы не скучно будет Йоруичи повернулась в сторону девушки сложив руки на груди и облокатившись на подоконник привет! здароваться не учили? Йоруичи была приветливой девушкой и с улыбкой сказала это

0

5

Лежала на кравати ни на кого не обрщая внимания.,глаза просто закрыла как обычно. Каждое деновение ветерка чувствовала на себе или ккое-то рядом колебание. Я сдесь не одна,ясно,на меня в первый раз кто-то не из круга семьи обратил внимание.
Павадки Сой отличались от повадок соедки по комнате. Привет.Произнесла открывая глаза и посматрела на девушку не подлеку.
Нет,я сама себя многому учила,ты первая,кто за долгое время обратил на меня внимание.Извини,но я всегда была одиночкой в этой жизни.

0

6

выслушав девушку до конца Йоруичи подошла к своей кровати и села на ней понимаю тебя очень хорошо устало потянулась и легла на кровать смотря в потолок, потом перевела взгляд на девушку я Йоруичи... а ты? потом опять её взгляд упал на потолок скуууууууууууука... походу у нам ещё надо ждать новечка с ехидной улыбкой сказала Йоруичи смотря на девушку

0

7

Хм,ты первая,кто говорит мне такие слова,это да же интересно становится. Снова посматрела на собиседницу, взгляд стал малость озартным. Становится все интересней,чтьо же произойдет дааьше,что ждет еще,какие опасности,приключния.
Все же села посматривая на окно и спиной уперлось в стену одну ногу согнув в колене.  Да,народу тут похо же еще мало,только еще сколько ждать придется. Что же ждет меня в этом месте,оно так и кишит опасностями,это да же хорошо,привлекающе.

0

8

лежала на кровати смотря на Сой да уж... тут я с тобой не спорю Йоруичи стало ещё скучнее и она резко встала с кровати и устало потянулась давай лучше перекусим? что будешь? встала с кровати и направилась на кухню достав 2 чашки Йоруичи поставила чайник и самое главное дастала молоко из холодильника МОЛОКО!? это счастье! Йоруичи не обратила внимания как закричала ой прости я не хотела сев за стол держала голову одной рукой смотря на молоко ну так что будешь?

0

9

Сидела малость запрокинув голову и смотря на потолок. Перекусить говоришь,это мысль не плохая,я уже наверное неделю нормально не могу поесть. Мда,истиная правда,я уже неделю в пути из дома,как немогу нормально поесть, так что мне не мешает перекусить. Опустив голову посматрела на вставшую Yoruichi с непонятной улыбкой совсем не кому,кроме нее.
Да,я иду,не откажусь от чая,но молоко,мне не особо оно нравится,алергия понимаешли именно на негоо из всех молочных продуктов. Села на стул напротив девушки,налила сама себе чай,что-то еще вытащила из холодильника

0

10

Йоруичи следила за действиями Сой очень внимательно понимаю, но молоко в нашей комнате будет всегда после этих слов встала и пошла за кружкой и налила молоко, потом поставила молоко в холодильник села напротив девушки поставив стакан около себя ты не против? просто как сказать я кошачья душа с улыбкой сказала Йоруичи ну давай узнаем друг о друге хоть немного

0

11

Я не имею ни чего против молока,просто,просто мне нельзя его пить и все,больше ни чего. Порой посматривала за собеседницей, Сой была малость интересна новая знакомая.В руке появился бутердрод из чего-то не совсем ясного,но любимого Фонг блюда.
Узнать по лучше друг друга,а это не плохая идея,все же надо знать того,с кем живешь в одной комнате.
Улыбка была малость задирчевым,а взгляд хитрым. Мне уже становится интересно,кто же она.

0

12

да нет, я не волнуюсь насчёт этого положила ногу на ногу и смотрела но Сой очень интересна, но очень скрытна... но ничего я научу её разговаривать и не боятся доверять мне выпив половину стакана одним глотком поставила стакан смотря на Сой не отводя взгляда ну... про свою жизнь мне рассказывать мало что, мать я потеряла в 3 года, и жизнь была не лёгкой, денег было мало в бюджете, но как ни странно я накопила денег и жила в остинице, но через некоторое время вернулась к отцу и он отправил меня сюда, якобы эта школа даст тебе знания после последних слов Йоруичи рассмеялась чушь полная

0

13

Сой снова посматрела на Йоруичи с улыбкой. Вот знначит как,ясно,моя жизнь не лучше,я с двух лет занималась мечевыми искуствами, сама не понимаю как,но все же,отец был против этого,а мать,мать поддерживаа меня,а в школе,там до меня ни кому не было дела и вот,когда мне исполнилось одинадцать,пришло письмо на мое имя,приглашение в эту школу,с многих школ приходили вроде того письма моим старшим братьям и сестрам.И вот,я тут. Хм,да,не зря все же приняла это предложение четыре года назад, хотя пока что тут скука полная.

0

14

Йоруичи с ехидной мало заметной улыбкой и качаясь немного на стуле мда подруга нам досталось не очень хорошее детство осматрела девушку прости за вопрос... а тебе сколько лет? мне 17 когда услышала про мечи Йоруичи была потрясена вау! мечи? я предпочитаю боевые исскуства... хотя отец думал я хожу на курсы и так далее, но он ошибался на счёт этого

0

15

Хм,она так смотрит на меня,это так забавно. Мне,мне 15лет. Порой не ясно смотрела на Йоруичи, Сой Фонг просто отводила взгляд,саму ее загадку. Это да же интересно,обоим не сладно,я бы не сказала что моя жизнь была не сладко,я не только мечем владею, я тренировалась и боевым искуствам,я сама выбрала этот путь,путь одиночества на протижении стольких лет.
Главное что бы тот пустой не смог пробраться сюда,иначе,иначе все сдесь может погибнуть,я ушла от него в прошлой жизни и один раз при этой. Допила свой чай доев бутерброд.

0

16

Йоруичи смотрела на девушку 15? а по тебе не скажешь... не в обиду допив стакан Йоруичи встала и подошла к раковине вымав стакан и поставив его на место, подошла к девушке и наклонилась ей к уху а ты ведь Синигами... я права? 2 синигами в одной комнате, в одном помещений улыбка Йоруичи стала ещё хитрей чем была, но её мысли не были злыми, а наоборот она хотела подружится с Сой

0

17

Да,мне и правда 15лет,сколько по твоему лет ты мне дашь  интересно.Посматрела на Йоруичи без отрывна. А она с сюрпризами,мне это да же интересно все сильней становится. Сой почувствловала голос рядом с собой совсем близко.
Допустим,значит ты то же Синигами будишь Йоруичи.Я права? А ведь только Синигами может меня раскрыть.Хотя,эта аура,я знаю эту ауру. Мне знакома ваша аура,не уже ли это вы...Взгляд в тот же миг изменгился,как и голос.Нет,это не может быть та самая Йоруичи-ама.

0

18

Положив руку на плечо Сой, Йоруичи посмотрела на неё с улыбкой допустим лет 16-17 но не больше убрав руку села на стул я тоже Синигами... но ничего не помню из прошлого, мне без конца снятся сны где люди не в этом мире, а совсем в другом, светлый парень и такое ощущение что мы с ним были привязаны друг к другу посмотрела в окно отец сказала что они нашли меня, но я была ребёнком, а во сне я такая какая сейчас

0

19

Чт-то,она говорит,это ,это же реально все из прошлого,нет самненья,это она,я нашла ту,которую потеряла в прошлой жизни.
В глазах появилось что-то,что-то не ясное ей самой,по щеке сбежала слеза. Наконец-то, наконец-то я нашла вас госпожа Йоруичи.
Там,в прошлой жизни я оставила вас по своей глупости,но потом снова и снова возродившись тренировалась,искала вас госпожа,учитель.
В глазах снова засверкала искринка счастья. Я не думала,что увижу вас тут совсем,мне,мне было одинока без вас, Йоруичи-сама

0

20

Качаясь на стуле и смотря в окно Йоруичи услышала слово "госпожа" ЧТО!? госпожа не удержавшись стул начал падать назад Йоруичи подпрыгнула и тут же оказалась позади падающего стула и с лёгкостью поймала его ничего себе поставив стул обратно села на него и смотрела Сой прямо в глаза так... Сой... погоди, расскажи мне всё по порядку, что за светлый парень... и что за госпожа? боже мой, прожив 17 лет я узнаю такое от девушки которую знаю совсем немного

0

21

Вы,вы обрели поой в прошлой жизни,а светлый парень,это временно исполняющий обязаности Синигами,Ичиго Куросаки,а вы,вы когда-то в прошлой жизни были капитаном одного из отрядов тринадцати,я служила вам верой и правдой,но потом,потом вы просто пропали. ПОтом,после важего исчезновения меня поставили на ваше место. Спустя только сотню лет я увидела вас снова,а потом,через долгое время я просто подставилась защищая вас,так глупо я погибла,потом пережила рейкарнацию ,как и вы госпожа. Вы всегда говорили мне называть вас просто по имени,но в душе я вас звала оспажой. На лице была улыбка счастья. Я не хочу больше вас оставлять,ведь я поклилась защищать вас ценой своей жизни.

0

22

Йоруичи смотрела на Сой с серьёзным лицом ну... тогда я скажу ещё раз чтобы не звала меня госпожой, а просто звала Йоруичи встала и прошла в комнату к окну ичиго? нет не он в мыслях Йоруичи вспомнила часть своего сна как я поняла он был со мной до того как я узнала Ичиго... Ичиго это рыжий парень, а тот был светлый и мы с ним были очень... посмотрела на Сой прости но близко знакомы

0

23

Она,она начинает вспоминать все постипенно. Тогда,тогда я полагаю это ваш брат,господин Урахара,вы всегда были с ним и жили в его магазине в мире смертных,да, вы жили эти сто лет и прятались там сто лет,но,но потом вы вернулись помогая этому парню, рыжеволосому Ичиго спости сестру капитана Кучики,Рукию Кучики от казни,тогда,тогда мы снова с вами встретились.
Сой Фонг встала и вернулась сев на свою кровать в комнату. Именно так вы и появились снова в моей жизни спустя сто лет.

0

24

------------------> Вход/Выход
Разиель долго плутал по коридоа проходя мимо комнат - одни были пусты, другие обратно забиты. Наконец, его блужданиям сужденно было закончится. Краем глаза он обратил внимание на комнату в которой были 2 девушки. Они явно о чём-то беседуют... Но о  чём... Хотя это не важно... Парень встла в проходе и постучался в дверь Прощу прощения, но не подскажите где здесь можно поселится? А то блуждать по коридорам словно призрак Оперы не очень прикольно... Сказав это Разя наконец-то снял наушники....

0

25

мда уж... сидела на подоконнике смотря вниз ладно обсудим потом ещё потом увидела парня здраствуй... можно и тут поселится посмотрела на Сой надеюсь ты тоже не против? Йоруичи опять вылезла на половину из окна на улицу, ветер был довольно сильным и её волосы развевались на ветру вот и ещё один, будет весело

0

26

Да,хорошо,еще поговорим об этом.Услышав голос совсем рядом,повернула голову на него. Страный сегодня день какой-то.
Да,я не против этого,привет,живи тут сколько влезит парень.На лице вернулась привычная улыбка.
Мда,это точно становится все интересней.Я нашла свою госпожу Йоруичи,теперь могу малость дать себе передышку.
Легла снова на своей кровати закрыв глаза,намурлыкивая славна какую-то мелодию,извесную только ей.

0

27

Окай! разя сделал сильное ударение на "а" и прозвучало слово достаточно необычно. Парень скинул свой наилегчайший рюкзак на свободную кровать. Он сел на кровать и проверил зарядку батареи плеера Примерно 1-2 часа... Должно хватить.... Разиель снова встал и направилс к выходу, и уже выйдя из комнаты резко прогнулся назад так что его голова ещё была в проходе Дамы я оттойду примерно на часик... Но кровать не занимать! Сказав последнее парень выпрямился обратно и направился в сторону фонтана...
---------------->Фонтан

0

28

пока сказала покосившись на парня Йоруичи даже не пообщался толком с улыбкой обратилась Йоруичи к Сой интересный парень Йоруичи на запах свежего ветерка уже почти вся вылезла на улицу прелесть но не обратила внимание сподкользнулась и выпала на улицу вот блин! сообразив Йоруичи приземлилась очень мягко повернулась и крикнула Сой я скоро вернусь не скучай!
------->Фонтан

0

29

Пока.ПОсле снова поймала на себе взгляд Йоруичи. Мда,он страный какой-то совсем,не понимаю я таких парней совсем.
Посматрела на окно,где только сиделв госпожа. Ааа. Подбежала к нему и посматрела вниз. Вы как всегда блестательны Йоруичи.Хорошо,я буду сдесь,в комнате. Сказав последние слова вернулась на свою койку,снова поглядывала на поталок.
Ну вот я и снова однва,мне ни привыкать,но за то есть время просто поразмыслить надо всем.

+1

30

держа Разиеля под руку Йоруичи сама открыла дверь и быстренько побежала на кухню достав молоко она хотела выпить его прямо с упаковки, но только поднесла к губам вспомнила про соседей вот блин, привыкла я одна жить держа молоко в руке достала стакан и налила его молоком да самых краёв, поставила упакоку в холодильник и села на стул немного качаясь на нём дома намного теплее

0

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната №3