Минуту назад ты замерзала от холодного ветра, а сейчас ты спокойно пьёшь холодное молоко и даже забыла что такое холод. Разя взял близжайший стул и поставил его напротив девушки, после чего собственно сле на него. Его голова всё ещё чуток кружилаьс после падения и ему это доставляло маленький дискомфорт. Парень просидел не чоень долго, сразу встал и направился к близжайщей розетки, в которую подключил адаптер для плеера и приступил к его зарядке. в это тмомент он обратил внимание на вторую свою соседку А тебя как зовут? Я Разиель... А ты-ы-ы-ы-ы-ы...
Комната №3
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322009-02-25 21:26:41
Спокойно лежала на своей кровати о чем-то задумавшись как обычно. И все же скучно в одиночестве тут сидеть, тоска полная,но ничего не поделаешь. Как вдруг услышала шум,но не стала открывать глаз,просто прислушивалась к шумам. Они вернулись, Йоруичи и тот парень. Все таки услышав голос не подалеку открыла с неохотой глаза и посматрела на парня с неясной улыбкой.
Я, Сой Фонг И что он так чуть лине кричит,а может это его манера общения.Снова закрыла глаза.
Поделиться332009-02-25 21:34:29
Йоруичи взяла бокал и поднесла к губам очень медленно потому что стакан был полон до краёв сделав маленький глоток ммммм... вкуснятина да нет я всё так мерзну... а что хотите согреть? молоко самое эфективное средство для меня поставив стакан на стол Йоруичи опять посещали отрывки прошлого мда уж... интересно их всех увидеть взяв стакан направилась в комнату и села на свою кровать смотря на Сой Фонг с улыбкой ну что не скучала?
Поделиться342009-02-25 21:40:43
Рад знакомству... Сказал Разиель сразу как услышал ответ на свой вопрос. Он сел на другом конце кровати Йоруичи и посмотрел на неё А я думал самый луший способ согрется это горячая ванна... Парень упал назад на кровать глядя в потолок. Его нога вновь начала набивать ритм, но уже не тот что был на улице - ритм был медленее, но иногда он заметно ускорялся, то вновь становился медленным и спокойным. Наконец-то, Разя вспомнил что сказала ему девушка И как же ты мне предлогаешь тебя согреть?
Поделиться352009-02-25 21:47:46
Лежала не открывая глаз. Взаимно,только проьба одна,ненадоедай мне всякими глупыми вопросами,иначе я не знаю,что сделаю.
Так же не открывая их,посматрела на свою олько недавно найденую госпожу.Нет,все нормально,как и всегда впрочем.
Мда,надо же было так попасть,может принять и правда ванную,я семь дней была в пути,тело то же нуждается в отдыхе.
Открыв резко глаза направилась в ванную,набрав воды сколько нужно просто заперла дверь и раздевшись с удавольсттвием залезла в нее.
Поделиться362009-02-25 21:52:00
проводила взглядом Сой, выпила молоко до последней капли и поставила стакан на тумбочку, посмотрела на Разиеля подумаешь может и хочу чтобы ты согрел меня как нибудь приподняла одеяло и залезла под него полностью прижавшись к стенке но сейчас ни малейшего настроения вспомнив слова Сой про госпожу Йоруичи тихо фыркнула госпожа... надо у неё спросить ещё многое об этом
Поделиться372009-02-25 21:57:56
Разя слегка ухмыльнулся Тебе решать... Я сейчас всего лишь орудие... А не мозг операции... И решить что лучше и что стоит сделать не могу... Парень лёг параллельно Йоруичи, но н естал залезать под одеяло. Он стару отвернулся от неё, и не смотря на то что был ещё день, постарался уснуть. Но у него это получалось, откровенно говоря плохо... Он периодически ворочился из стороны в сторону и, наконец-то, остановился лежа на спине и глядя в потолок...
Поделиться382009-02-25 22:03:58
Лежала вванной все думая о прошлом. Я не могу досих пор поверитьь,что нашла свою госпожу, она слишком дорога мне.Моя задача, да именно моя звадача снова появилась,снова ее защищать до последней капли крови. Мысли все не уходили о прошлом не давая Сой покоя совсем. Не заметила,как скатилась в ванной под воду,малость набрав воды еле слышно вскрикнула. Черт,опять я засыпаю в ванной. Ой,надеюсь меня не было слышно.Снова устроилась,спустя еще оддин час наконец вылезла из ванной, вытершись надела халат и проскочила на кухню.
Поделиться392009-02-26 10:52:32
от поворотов Рази Йоруичи начала рычать как кошка, вылезла из под одеяла и начала злым взглядом осматривать Разиеля послушай у тебя что бессоница!? но не расчитав голос Йоруичи поняла что слишком громко это сказала прости... я не хотела обратила внимание на пробежавшую на кухню Сонг, тяжело вздохнула и уткнулась лицом в подушку прости правда, просто сегодня день какойто не такой да уж... ещё наживу себе врагов в школе
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-02-26 18:53:38)
Поделиться402009-02-26 18:58:40
Разиель спокойно отреагировал на слова девушки Успокойся... Убрав руки за голову и закинув ногу на ногу, парень закрыл глаза и слегка улыбнулся Просто так на тебя влияет холодная погода... Поваляйся, согрейся и будешь как огурчик... Зеленая и в пупырешек... От этой мысли Разю пробила на ехидную улыбку. Он посмотрел на Йоруичи спокойным взглядом Кстати... Спать-то рано... Только вечер... А ты уже и спать хочешь... Я вот как-то не привык так рано ложится... Вот и ворочусь...
Поделиться412009-02-26 19:07:36
Йоруичи лежала уткнувшись в подушку да спокойна я спокойна Йоруичи резко втала и облокатилась спиной об стену смотря на Разиеля я не собиралась спать... просто настроения нет... вот и всё Йоруичи хотела перелезть через Разиеля но остановилась перед его лицом вот это шанс их лица находились буквально в трёх сантиметрах друг от друга а можно задать тебе вопрос личного хараектера?... как ты относишься ко мне? голос Йоруичи был на полном серьёзе
Поделиться422009-02-26 19:12:19
Правая бровь Разиеля вновь стала приподнятой В смысле? Как соседке... Другу... Или ты имеешь в виду там - хорошо или плохого? Ну если откровенно, то ничего плохого о тебе я не думаю... А к чему ты задала этот вопрос? Парень слегка наклонился голову влево пристально смотря девушке в глаза А действительно - зачем она задала этот вопрос? Может... Хотя нет врят ли... но есть доля вероятности что я ей просто понравился...
Поделиться432009-02-26 19:21:59
выслушав Разиеля до конца Йоруичи сделала невинное лицо ты не подумай что типо я влюбилась в тебя или ты мне нравишься... а может и нравишься я начинаю говорить глупости положила руку на живот Рази очень нежно смотря ему в глаза а ты боишься? сделала хитрое лицо я же ведь просто спросила... как ты ко мне относишься... вот и всё рука Йоруичи начала опускаться ниже по животу рази, при этом Йоруичи смотрела ему прямо в глаза и какая твоя реакция на это?
Поделиться442009-02-26 19:26:39
Разиель был слегка смутён поступком Йоруичи, от чего на его лице появлися малозаметный румянец А тебя не смущает что мы не одни сейчас? Сказав эти слова, он слегка приподнялся, дотянувшись до уха девушки. Вопрос не в том боюсь ли я... Он уже прижался своей грудью к груди девшуки А боишся ли ты? Договорив, Разя нежно лизнул ушко Йоруичи и вернулся обратно на своё место. Он продолжал смотреть на неё, но его бровь уже не была приподнята...
Поделиться452009-02-26 19:42:37
Йоруичи не ожидала такого ответа Рази на её действия как видишь боюсь убрала руку и легла обратно на своё место повернувшись к Разиелю спиной прости... я пошутила идиотское оправдание конечно тяжело вздохнув Йоруичи было немного неловко после своих действий наверно подумаешь что я ко всем так лезу... да? всё так же лежала к Разе спиной вот я дура
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-02-26 19:44:21)
Поделиться462009-02-26 19:49:15
Разиель после услышаного стал чесать себе висок указательным пальцем Ну я не видел чтобы ты ещё к кому-то приставал так... Соответсвенно я не могу сделать такой вывод который сказала ты... Значит следует, что или прикалываешся так надо мной либо ты и правда испытываешь какие ко мне чувства... Парень вскочил на кровати и сел на неё Так что выбор надо делать тебе а не мне... Или ты просто стесняешся, а? На лицн Рази в миг появилась злорадная ухмылка...
Поделиться472009-02-26 19:56:37
от слов Рази Йоруичи начал дёргаться левый глаз и выражения её лица было немного шокированным ч-ч-ч-чего? я? начало тупо смеяться я никогда не стесняюсь! Йоруичи приняла гордую позу я гордая кошка! и никгода не покажу своих истинных эмоций, и никогда не стесняюсь! покосилась на Разиеля вот блин и с чего Сой взяла что я её госпожа
Поделиться482009-02-26 20:06:10
Да-да... Твои румянцы на улице говорили сами за себя... Так, что признаем что победу одержала дружбу. Договорились? Разя повернусь развернулся к девушке и протянул ей руку Так сказать перемирие... А то ещё не пустишь ночевать... Сказав это на лице парня сразу появилась милая улыбка. Он пристально смотрел на Йоруичи и ждал что же она ему овтетить. но не смотря на это в его голове играла странная мелодия, которая начинала его звать на улицу...
Поделиться492009-02-26 20:10:20
Йоруичи отвернулась и косилась на руку Рази дружба? а в голове крутится у тебя совсем другое тяжело вздохнув но легко выдохнув Йоруичи пожала руку Рази хорошо... друзья так друзья но сжала руку Рази и резко потянула к себе, и остановила на уровне своих глаз а скажи честно... отпустила руку и скрестила руки смотря в другую сторону ладно... не буду тебя волновать своими глупыми вопросами
Поделиться502009-02-26 20:17:32
Разиель прям как недавно прижался к девушке и шепнул ей на ушко Разве гордой кошке подобает останавливатся на пол-слове? Он смотрел на Йоруичи странным взглядом: с одной стороны он был холодным, даже ледянящим. И в тоже время в его глазах играло какое-то пламя - азарт... Если решила задать вопрос то говори... Ответ ты получишь сразу... Без замедленния... Разиель слегка отклонился от девушки чтобы между ними был хотя бы маленькое расстояние...
Поделиться512009-02-27 10:15:23
Йоруичи так же сидела и смотрела в сторону не надо так близко, но с одной стороны приятно Йоруичи косилась на Разиеля я гордая кошка но... что хотела задать уже забыла посмотрела на Разиеля уже детским лицом как видишь память девичья но тут же сделала хитрое лицо а что же вы так хотите от меня услышать? Йоруичи устало потянулась и посмотрела на подушку так! только не спать
Поделиться522009-02-27 17:32:04
Тело Рази вернулась в исходное положение Ну вообще-то хотел услышать вопрос... А ты бы навернео захотела бы получить на него ответ, да? Он встал с кровати и направился к своему плееру и отсоединил его от подзарядника. Уже по рефлекс, руки парня сразу достали наушники и обвили ему шею а плеер уже был в специально отведённым для него кармашке Дамы вы не против я прогуляюсь? Разиель достал из рюкзака аккуратно сложанный плащ и накинул его сверху...
Поделиться532009-02-27 17:46:22
проводив Разиеля взглядом мда уж Йоруичи взяла подушку и обняла её сидя на кровати и куда собрались в такую погоду? покосилась на окно там же холод какой... нам ещё не хватало тебя потом вылечивать покосилась на Разиеля хитрым взглядом и походу не от меня вся общага заболеет обняла подушку ещё крепче холодно же! сейчас ледыжкой стану!
Поделиться542009-02-27 17:55:33
Разиель уже включил свой плеер и засунул наушники себе в уши. Он услышил последний слова Йоруичи Я думал ты согрелась... Или ты так жаждешь чтобы я тебя согрел? Пока парень говорил, он медленно вынимал наушники и убирал их обратно в карман а в след за ними выключил плеер. Он снял плащ и положил его поверх сломанной кровати, после чего сел обратно на кровать девушки. Разя посмотрел на неё И что? будешь расспрашивать почему я передумал? Или что-то другое придумаешь?
Поделиться552009-02-27 18:07:14
Йоруичи не стала отвечать на слова Рази, а просто кинула в него подушку с большой скоростью не делай из меня дурочку взяла полотенце и халат из сумки и встала перед Разиелем ну что? показала кончик языка, но тут же его убрала как же вы хотите меня согревать? взгляд Йоруичи стал и хитрым и немного детским ну что же вы скажете? или сделаете
Поделиться562009-02-27 18:12:45
Сам удар от подушки не был болезненым, но с учётом того что Разя из-за неё ударился об спинку кровати головой - боль была и при чём ощутимая Ч... Ё... Р... Т... С этими словами парень плюхнулся на кровать смотря пристально в потолок Вот так всегда... Бывает... И так голова болела а теперь она ещё будет болеть... Левый глаз Разиеля слегка начал дёргатся, а голова продолжала кружится, но кружилась она не так сильно как тогда на улице...
Поделиться572009-02-27 18:18:29
от удара Рази головой об спинку Йоруичи закричала от страха ПРОСТИ! вот блин... что они люди все такие... от удара подушкой получается такое тяжело вздохнув села на край кровати смотря на Разиеля может врача? посмотрела на свой руки да я и сделать ничего не смогу... я даже не знаю как обращаться с силами Синигами а лучше тебе просто отдохнуть
Поделиться582009-02-27 18:27:34
Парень просто смотрел в потолок, а его глаз потихоньку прекращал моргать. Да ладно... Поболит и пройдёт... А вот отдохнуть не помешало бы... Разя лёг к стене и отвернулся к ней. Его голова кружилась, но с каждой секундой меньше. Ты там типо в ванную собралась... Так иди... И не извиняйся... Просто силу не рассчитала... С кем не бывает... Он закрыл глаза и попытался уснуть, но толко было ноль от этого...
Поделиться592009-02-27 18:38:22
Йоруичи смотрела на Разиеля грустными глазами, возможно она что то ожидала от него, тяжело вздохнув взяла полотенце и халат да собиралась... и сейчас пойду направилась в сторону ванны, подойдя к двери взявшись за ручку ванной посмотрела а Разиеля ну чтож... нет так нет открыв дверь зашла ванную закрыв за собой дверь, включив воду долго стояла и смотрела в зеркало Синигами? ерунда какая то когда вода набралась Йоруичи разделась и легла в ванну смотря в потолок надо точно спросить у Сой про всё это