...
Фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-02-23 02:56:13
-----> Комната № 1
Подошел к фонтану и сел на край, но так, чтобы вода не попадала на парня.
- Люблю фонтаны. Даже не знаю почему...наверно потому, что вода смывает все плохое...хотя..причем тут фонтан?
Агито опустил руку и дотронулся до воды. Та на удивление была ледяной, хотя в фонтанах теплая вода - это редкость.
Поделиться32009-02-23 02:58:58
-------комната №1
Девушка подошла к Агито и сняв кеды прыгнула босиком в фонтан. Её тело тут же покрылось мурашками.
бРрррррр какая вода ледяная. Девушка чихнула и еще раз и так несколько раз.
А ну заболею и чего? зато можт занятия помещать не буду.
Девушка продолжала бегать по воде. Она посмотрела на Агито и набрав в руки холодную возу облила Агито.
Так тебе и надо хотя за что?
Поделиться42009-02-23 03:02:41
Вода остановилась в нескольких миллиметрах от лица парня
- Ты не только подушками кидаешься, но еще и ледяной водой? - приподнял бровь от удивления
Так как у Агито было хорошее зрение, хотя нет, слишком хорошее зрение, он заметил мурашки на теле девушки.
- Если тебе холодно, зачем ты продолжаешь находиться в воде? Конечности могут атрофироваться - проговорил парень и вода, застывшая в воздух, вернулась обратно в фонтан.
Поделиться52009-02-23 03:07:37
Ну я очень люблю воду и я хочу заболеть чтобы не идти на уроки. Девушка вылезла из воды так как не могла больше там находиться и сев на край закрыла глаза. Блин так холоднооо бррр.
Тейя положила голову на плечо Агито и о чем то стала мечтать.
Любовь, деньги, любовь, деньги да помню я эти моменты когда любовь за деньги покупаешь.
Она вспомнила свое прошлое но не так уж она и расстроилась вить прошлое было тогда а жить надо настоящим а не прошлым.
Поделиться62009-02-23 03:10:21
Парень повернул голову и посмотрел на Тейю. После положил руку ей на коленку.
- Не ходить на занятия...ты только приехала. Может занятия тут интересные?
Он погладил девушку по ноге и улыбнулся
- Конечно, это же школа хентая в конце-то концов
Поделиться72009-02-23 03:15:33
Ну тут уроки просто как сказать не такие как тругие.
Девушка посмотрела на руку парня.
Слушай будешь эм ну эм как его там называется.
Не прошу чуть позже я еще не достаточно знаю его. Хотяяяяяя............
Тейя посмотрела на небо. Какое оно красивое и темное.
Поделиться82009-02-23 03:17:47
- Что называется? Спрашивай, я тебя не съем - Аги улыбнулся
Он тоже поднял голову и начал смотреть на небо.
Поделиться92009-02-23 03:19:44
А ты любишь мороженое оно такое холодное и вкусное правдо?
Да шикарная тема мороженое. Девушка чихнула.
А сколько тебе лет кстати говоря? Мне например 15.
офф:фонтазия кончилась.
Поделиться102009-02-23 03:21:48
- Мхе, перевела тему. Ладно не буду доставать ее...
- Мне тоже пятнадцать...
- ...типо - закончил в уме предложение
- Ну конечно! Я же не скажу, что мне 70000 лет, что я демон и служил злу. А в аду спал со всеми подряд ><
Поделиться112009-02-23 03:24:44
Девушка сделала такое лицо что это было на неё вообще не похоже.
Тебе 70000 лет и ты спал со всеми.........?
Девушка встала и подойдя к воде в фонтане облила ею свое лицо.
Че то мне плохо.
Лучше не стоит думать рядом со мной иначе это приведет кхм к последствиям таким. Я могу читать мысли только ночью или вечером.
Поделиться122009-02-23 03:27:54
- №%?@#@$%&%№@$# - мысленно выругнулся парень
- Ну да...таков каждый демон, не без исключения - совершенно спокойно проговорил он
Агито снова засунул руку в ледяную воду
- А я думал, что только я могу читать мысли...ладно, буду осторожнее
Поделиться132009-02-23 03:29:36
Эм попрошу без ругательств.
Девушка взяла за руку Агито.
Слушай ну так ты любишь мороженое?
Люблю, люблю, я его люблю.
Небо было темным и на нем блестели ну сияли звезды. Луна была не полная и поэтому было не очень интересно.
Самое главное что я рядом с ним.
Поделиться142009-02-23 03:31:07
- Конечно люблю! - мило улыбнулся
- Кто его не...эм...все, завязываю
- А зачем ты спрашиваешь? - удивленно посмотрел
Поделиться152009-02-23 03:32:48
Да так просто спросить больше нечего.
Девушка встала с края фонтана и увидив вагончик с мороженым она купила себе и Агито мороженое.
Вот держи люби.....тьфу Агито.
Да чуть не сказала.
Поделиться162009-02-23 03:35:33
Вскинул бровь от удивления
- Спасибо...
Взял мороженное и как не странно за несколько секунд его схавал
- Было очень вкусно - мило улыбнулся и, нагнувшись, начал мыть руки в воде
Поделиться172009-02-23 03:37:03
Не за что.
Девушка зевнула.
Может пойдем в комнату а то уже ка кто стемнело да и я уже устала немного.
Девушка взяла за руку Агито.
Щас мы придем и я ему скажу.
Поделиться182009-02-23 03:38:05
- Ага, я тоже так устал
Ответно взял руку девушки и они направились обратно в комнату
------> Комната № 1
Поделиться192009-02-23 03:40:13
----комната №1
Поделиться202009-02-24 20:55:08
------------->Комната №3
Движения Разиеля как обычно были ритмичны и полностью совпадали ритму песни. Дойдя до фонтана, парень протёр себе лицо водой. Из-за погоды он сразу почувствовал резкий холод, но проигнорировал его. Его взгляд устремился в небо, От солнца глаза резали лучи света, от чего слегка заболела голова. Нога набивала ритм песни, да и голова тоже качался синхронно ей. Сделав глубокий вдох Разя сел на край фонтана. В его голове как не странно не было ни единой мысли - пустота... Лишь Музыка нарушала эту тишину... Парень продолжал сидеть, слушать музыку и смотреть в одну точку в асфальте, не обращая внимания на то что от брызг воды его спина потихоньку намокала...
Поделиться212009-02-24 21:00:30
Йоруичи проходила спокойно оглядывай деревья и окрестность да уж... интересная школа ничего не скажешь, ни единой души её взгляд упал на лавочку которая находилась напротив фонтана то что надо сев на середину лавочки сняла резинку с волос и распустила их, наклонив голову назад закрыв глаза и думая о своём кто же эта Сой? то что я Синигами это я знаю, но остальное надо бы ещё у неё узнать волосы девушки развивались когда был достаточно сильный ветер
через несколько времени услышала звук исходяший от фонтана, Йоруичи приподняла голову и увидела парня какие люди встала и подошла к парню наушники сняв наушники Йоруичи наклонилась к парню ну привет... не ожидала тебя тут увидеть
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-02-24 21:13:20)
Поделиться222009-02-24 21:19:32
Когда музыка резко прервалась, в Разиеле сразу проснулся гнев и ярость. С КАК... А... Это ты... Пардон... Сорвался... Просто не лай так больше хорошо... И привет кстати... Сказал парень, когда заметил девушку. Он забрал у неё наушники и убрал из под рубашку. Даже сейчас он не обратил внимания что его рубашка слегка мокрая со спины. Да... А как тебя зовут? А то я ушел так и не познакомившись... Хоть наушников не было в ушах, в голове у Рази крутилось множество песен одновременно...
Поделиться232009-02-24 21:25:17
Йоруичи села около парня смотря ему в глаза что же ты такой нервный? ветер был на столько сильный что Йоруичи сжалась как катёнок холодно же я Йоруичи, а ты? опять посмотрела на парня своими кошачьими глазами ты прости за наушники, не хотела тебе мешать встала и медленными шагами уже направилась в сторону школы вот так всегда вечно я мешаю подумала Йоруичи тяжело вздохнув
Поделиться242009-02-24 21:30:16
Да ладно не извиняйся... С кем не бывает... Всё равно бы батарейка села... Разя достал плеер из кармана и хотел уже его выключить, но ону же был выключен. Надаже... Уже села... Жаль... Парень встал и нагнал девушка Я Разиель, но чтобы не мучатся с долгим произношением называй просто Разя... Парень обратил внимание на то, что Йоруичи прохладно. Если ты знала, что на улице холодно то зачем вышла в таком прикиде? Он оглядел девушку, с поднятйо правой бровью...
Отредактировано Разиель (2009-02-24 21:34:04)
Поделиться252009-02-24 21:34:46
Йоручи шла опустив голову и когда парень встал перед Йоруичи она упала на него вот блин... прости подняла голову и посмотрела на Разиеля, её взгляд встретился с его, после этого Йоруичи слегка покраснела школа блин она отвернулась чтобы он не увидел её красноты прости я не хотела но ветер всё не переставал о себе знать и Йоруичи становилось всё холодней
Поделиться262009-02-24 21:43:27
При падение Разя ударился не только спинйо об асфальт, но и головой тоже. Чёрт... Он посмотрел на девушку В порядке? Тогда встаём... Держа Йоруичи за плечи, он встал сам, но и поднял. Отдал бы плащ свой да вот только нету его при мне... Так что... Парень прижал девушку к себе и повёл её в их комнату. Ты не подумай ничего плохого... Но ты ведь замёрзла... Так что.... Ничего похабного... От падение у Разиеля всё ещё болела спина, а голова немного кружилась...
Поделиться272009-02-24 21:50:14
Йоруичи отошла на шаг от Рази и подошла к его спине ты тоже ничего не подумай приподняла его рубашку до ушиба ничего себе! и ты мне ничего не сказал, да у тебя тут кровь Йоруичи положила руку рану Синигами... они же могут вылечивать раны, ну попробую под её рукой появилось свечение чтоже он может подумать обо мне рана начала затягиваться ничего себе
Поделиться282009-02-24 21:58:28
Ушиб не пулевое ранение - заживёт само собой... Но всё же спасибо... Парень повернулся в девушке и улыбнувшись слегка поклонился ей. Ладно давай бегом в комнату, а то ещё простудишся... А если заболеешь ты то есть риск что заболеет вся общага... Разиель при этом ехидно улыбнулся и стаким же ехидством смотрел на Йоруичи Да кто же она? Она явно не человек... Тогда кто? Не удивлюсь если здесь есть ещё кто-то подобный ей... А если тут вообще я один человек а все остальные бог знает кто?! От этой мысли, парень даже сглотнул слюну...
Поделиться292009-02-25 14:54:07
Йоруичи смотрела на парня слишком удивленно ты чё? рану сделала я тебе... значит я обязана тебе её вылечить... то что я тебе и сделала вот чудной, а мне понравилось дотрагиваться до него подошла к Разе с милой улыбкой, потом обняла его ты только ничего не подумай такого... я замерзла, а ты тёплый и правда слишком тёплый походу на тебя не действует холод
Поделиться302009-02-25 19:51:16
Парень смотрел на Йоруичи по-прежнему держа поднятой правую бровь Не то чтобы не действовал... Просто я чуток терплю... Разя посмотрел на девушку и сразу же отвёл взгляд Так не думай... Просто не думай... Вот и всё... Неужели так трудно не думать?! Похоже что да... Он тяжко вздохнул и ускорил свой шаг в сторону общаги Так быстрее пойдём - быстрее прийдём... Разя положил правую руку Йоруичи на талию и слегка прижал к себе чтобы можно было быстрее идти Вот дойду до комнаты - сразу посталю плеер на зарядку... А там можно и перекусить...
Отредактировано Разиель (2009-02-25 20:00:16)