[Hentai School]

Объявление

Администрация:

Тейя

Агито

Tsu

Бета:

Ичиго

Модерация:

Naruto
Akasia Moka
Аой

События в игре:

В школе начинаются занятия, все идет своим чередом.
Уважаемые люди, вампиры, демоны и т.д. и т.п.! Посты пишем теперь в 3-4 полные строчки!

Реклама:

Ник: РекламкО, Пароль: 12345

Объявление:

Эх...так как некоторые личности не любят, либо не хотят писать без смысловых и орфографических ошибок у нас появилась бета. Не удивляйтесь, если ваши посты чуть-чуть меняются

Погода:

На улице дует прохладный ветерок. В школе славо богу есть отопление +13

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Комнаты учениц/учеников
Комнаты учителей
Поиск
Подпись
Советы для начинающих или как красиво заполнить анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Три кровати около каждой стоит тумбочка. У каждого свой шкаф и стол что бы делать уроки. Принадлежащая этой комнате собственная ванная комната!! (да да.... ванна туалет и раковина))
1. Акари Минока
2. Юми Тян ^^
3.

Отредактировано Акари Минока (2009-02-24 18:10:41)

0

2

-----------> Парк
Акари зашла в комнату и села на кровать...

0

3

Девушка открыла дверь перед ней сидела девушка и какой то парень. Она мило помахала им рукой и сказала:
- Приет. Я Юми-тян!- она кинула чемодан на кровать и куда то убежала
-----------> Лес

0

4

Наруто подошёл к двери чтобы зайти в комнату и вдруг из неё выбежала девушка и кудато побежал Хммм кто это........Ай ладно Наруто зашёл в комнату и сказал Акари А вот и я!!Наруто подошёл к Акари и сел рядом с ней на кровать и стал смотреть на неё

0

5

-Куда это ты смотришь???

0

6

Ммм на тебя а что нельзя тобой полюбоваться............Ты ведь такая прекрасная девушка
Наруто пододвинулся к Акари и поциловал её в губы

0

7

Отодвинула Наруто пальцем в лоб.
- Я конеяно понимаю, что мы пара, но мы только полчаса назад познакомились... Не логично??- улыбнулась с одобрением

0

8

Яж только поциловал а большэго я бы нечего не зделал я е извратник какойнибудь .Я жэнщин уважаю и думаю что у них тожэ есть достоинство Наруто стал грусным и смотрел в пол Можэт я это зря......

0

9

-Нет ты это не зря... Многие пытаются добиться меня...- она откинулась назад--Но ни у кого не удовалось... Мои капризы никто еще не выдерживал.. Никто это 18 парней из моей старой школы

0

10

Нрауто всё равно смотрел в пол Мммм 18 парней и что!!Подумаеш они слабаки мне лично в тебе всё нравится .Да пусть  ай ладно не важно Наруто поднял голову и улыбнулся
Кьюби как тебе мои слова а ......
Вот Наруто -кун которого я знал !!Так держать дружбан!

0

11

- Почему ты обсуждаешь личную жизнь со своим демоном?? Или вы как друзья???- она повернула голову Наруто к себе в сторону и улыбнулась

0

12

А Кьюби мой самый лудший друг теперь и он мне ужэ почти как брат темболее он мне на контрольных помогать будетНарауто улыбнулся Наруто-кун я тронут!

0

13

я не на долго офф

0

14

-Хм... Ясно... Никогда не видела человека, коорый дружил бы со своим демоном. Обычно он с ним бирится. Ну типо куму жить в этом мире. Но вы не такие. Хм...

0

15

Наруто улыбнулся Мда мы такие особые с ним да Кьюби ....
Ты прав Наруто кун !!!!!

0

16

- Кьюби.. Наруто далеко не прав. Ну прав, но не до конца...- перешла на соседнюю кровать и развалилась там.-Так удобнее на тебя смотреть...

0

17

Наруто не понял а чё Ей на Наруто смотреть Мммм ну ладно ...........
Эй Наруто -кун можно мне посмотреть на твою красавицу
Конешно
И вдруг у наруто стали глаза Кьюби а потом изчезли Наруто кун у тебя пайдевочка!!

0

18

ооф лан мне пора пока (чмаф тя

0

19

-Не пай!- подошла и тыкнула в лоб наруто

0

20

адно ладно не пай!!!!Наруто посмотрел на палнц Акари

0

21

Наруто встал и сказал Мммм ладно я пойду пока.Потом увидимся Наруто пошёл к двери и ушёл -------комнота номер 1

0

22

-Извини. -она села рядом

0

23

Наруто услышал слова Акари он остановился опять зашёл в комнату и сказал Да нет нечего  просто я пойду а то делать нечего Наруто смотрел в глаза Акари

0

24

-Ну ладно- она глубоко вздохнула. Ее грудь медленно поднялась и плавно опустилась...-Иди еще увидимся...-отвернулась от Наруто и пристально смотрела на подушку

0

25

Наруто посмотрел на неё Ну ну хочеш я ещё с тобой побуду .......
Наруто положил руку её на плечё

0

26

- Я не буду настаивать. У тебя наверное свои дела..- она повернулась и фальшиво улыбнулась

0

27

Наруто посмотрел на неё Хмммм улыбка фальшивоя Наруто улыбнался увалил Акари на кровать и поциловал её в засос Божэ Кьюби я её так сильно люблю!!!

0

28

Приняла поцелуй но из-за нехватки воздуха отцепилась от поцелуя
-Я же говорю обсуждаешь личную жизнь с Кьюби...- она улыбнулась-И...Наруто, я конечно ничего против не имею, но ты лежишь на мне и ты не легок

0

29

А да конечно прости(Наруто встал с Акари и сел рядом
Ммммм вот всё время у меня с личной жизнью сложно

0

30

- C личной жизнью все нормально... Не думай обэтом и все...- она увалила Наруто, придвив его слегка грудью и начала целовать.

0

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната №2