[Hentai School]

Объявление

Администрация:

Тейя

Агито

Tsu

Бета:

Ичиго

Модерация:

Naruto
Akasia Moka
Аой

События в игре:

В школе начинаются занятия, все идет своим чередом.
Уважаемые люди, вампиры, демоны и т.д. и т.п.! Посты пишем теперь в 3-4 полные строчки!

Реклама:

Ник: РекламкО, Пароль: 12345

Объявление:

Эх...так как некоторые личности не любят, либо не хотят писать без смысловых и орфографических ошибок у нас появилась бета. Не удивляйтесь, если ваши посты чуть-чуть меняются

Погода:

На улице дует прохладный ветерок. В школе славо богу есть отопление +13

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Комнаты учениц/учеников
Комнаты учителей
Поиск
Подпись
Советы для начинающих или как красиво заполнить анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Кабинеты » Кабинет №6

Кабинет №6

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Учитель: Аой

0

2

---------> Приперся от входа в школу xD
Точно так же пнул дверь гадом, которая распахнулась настеж. Сняв с плеча торбу и поставив ее на стол, уселся на офисном стуле. Откинувшись на спинку стула и положив на стол ногу на ногу, продолжил попивать пиво.
-И каких же мне учеников дадут? Небось робких, маленьких...уф...-накинув капюшон на голову, смахнул с левой стороны лица светлую прядь волос из-за уха, которая полностью закрыла левый глаз. Допив пиво, поставил пустую бутылку на стол и с помощью одного взмаха руки открыл окно. Холодный ветер ворвался в помещение, охлаждая воздух.

0

3

Услышав какие-то посторонние звуки в коридоре, закинул руки за голову и уставился на дверь.
-Шо за нах? В любом случае...кто бы ты ни был, заходи,-ухмыльнувшись, развернулся к окну, мило разглядывая природу. Не удержавшись от любопытства, сам поднялся, едва не навернувшись, и направился в коридор, где встретил незнакомого симпатичного мальчика.
-Хех...Привет, красавчик. Кого-то или что-то ищешь?-подойдя к Агито вплотную, облокотился на стенку и заглянул ему в глаза.

0

4

---> Коридор

Агито посмотрел на незнакомого человека.
- Хм...можно предположить, что он учитель...мило
Он улыбнулся и, заглянув в глаза Аои, ответил:
- Здрасте, здрасте. Вроде бы не ищу, просто как-то сюда забрел. Так как ты вышел из кабинета, следую предположить, что ты учитель, верно?
- А я думал, что учителя тут не водятся, пфе

0

5

Чувствуя одним местом, что сегодня удача попала в его когтистые лапы, принялся ликовать в душе.
-Угадал. маленький демон. Я учитель. Пойдем в кабинет?-обняв паренька за талию, усмехнувшись, и потянул в кабинет, не дождавшись ответа со стороны Агито. Старался оставаться добрым и вежливым, чтобы от него не сбегали в первый же день х)
-У тебя кто учитель?-зайдя вместе с мальчиком в кабинет, усадил его на стул и, положив руки ему на плечи, заглянул в глаза.

0

6

Агито ухмыльнулся и, ни чего не ответив, за шел в кабинет. он уселся на стул и снова посмотрел на Аоя.
- Учитель? У меня его нету. Я как раз хотел разыскать - косо улыбнувшись, проговорил парень.
- Надеется взять меня к себе в ученики? Это мило с его стороны....и кстати, он очень милый...хмм...
Аги поерзал на стуле, так как он с первого раза не удачно приземлился на него. После этого решил поправить повязку на глазу, так как она не много съехала, а заодно рассмотреть кабинет. Он был довольно уютным и светлым, потому что окна были довольно большие.

0

7

Не упустив шанс, быстро выговорил на выдохе.
-Ну давай я тебя возьму. У меня сегодня первый рабочий день,-отцепился от мальчика и, нырнув в торбу, достал от туда сигареты, после чего закурил.
-Куришь?-прикурив от зажигалки, затянулся, пропуская противный дым через легкие, а затем выпуская его наружу. Подойдя к окну, Аой сел на подоконник и обвил рукой ногу, устроившись поудобнее.

0

8

- Нет, спасибо - отказался он.
После того, как осмотрел весь кабинет, до всяких мелочей, поднялся и подошел к, уже своему xD, учителю.
- Первый день? Я только второй и еще здесь не осмотрелся до конца
Агито приподнял голову и посмотрел на улицу, через окно. Тут, по случайности, ему в глаз посветил солнечный луч, от чего парень смешно поморщился.
- Я так и не разведал территорию школы...хотя, в принципе я знаю примерный план здания и его округи
Парень поближе подошел к окну, чтобы рассмотреть небо, хотя сам и не понял, почему оно его так заинтересовало.

0

9

Снова глубоко затянулся, прикрыв глаза и получая наслаждение от табака.
-Я только был у директора в кабинете и вот в своем кабинете. Ну да ладно. Думаю пора начинать обучение. С чего начнем?-посмотрел на Агито и хихикнул.
-Прости. Я забыл представится. Меня зовут Аой. Аой Хикари. Если тебе хочется поприкалываться, зови меня Аой-сенсей,-ухмыльнулся и, зажав сигарету в зубах, протянул руку для рукопожатия, сморщившись из-за дыма, который так и лез в глаза.

0

10

Агито повернул голову в сторону Аоя
- С чего начнем? Это уже на твое усмотрение...
Он покосился на руку и мило улыбнулся.
- Агито, очень приятно, а что на счет приколов...я подумаю, Аой-сенсей - с этими словами парень пожал руку, а после посмотрел на вампира.
- Учитель, ура! А то я думал, что не дождусь этого, мхе

0

11

После рукопожатия, засунул руку в карман брюк и, выпустив дым, выкинул окурок в окно. Поднявшись с подоконника, подошел к Агито вплотную.
-Предлагаю начать с анатомии...-провел нежно ладонью по талии мальчика, изучая ее.
-У тебя хрупкое тело, ученик мой. С ним нужно обращаться осторожно...-приблизившись к бледной кожи шеи ученика, облизнулся.
-И кожа такая бледная и нежная...-не удержавшись, чуть чуть надкусил кожу, пустив первую алую кровь.

0

12

Агито не много наклонил голову в бок, чтобы Аою было удобнее. Он посмотрел на него и, косо улыбнувшись, проговорил:
- Хм..по моему, единственный, кто так считает - это ты
Парень положил одну руку учителю на плечо.
- Конечно я знал, что уроки тут своеобразные, но не думал, что это так необычно, тхе. Хотя после проживания несколько тысячелетий в аду, это бы казалось не удивительным, но я там так давно не был, что уже все забыл. Хотя нет, не все, всего-лишь какую-то часть...

0

13

Аой прикрыл глаза в наслаждении от получаемой дозы крови, тихо замурлыкав.
-Как странно...по моему это так ярко выражается, что не сказать это невозможно...-под веками зрачки приняли вертикальный вид, и цвет глаза из голубого изменился на ярко красный. Облизнувшись, вампир немного отстранился от демона и, запустив руку ему под футболку, принялся нежно гладить его грудь иногда теребя соски.

0

14

Агито приподнял голову, посмотрев на Аоя.
- Ну возможно
Парень опустил руку с плеча учителя на его грудь, не много прикрыв глаза.
- Аой-сенсей? Он довольно симпатичный х)

0

15

Аой проследил за движением нового ученика, ухмыльнувшись.
-Нравится?-приподняв подбородок двумя пальцами, провел мокрую дорожку от начала шеи до самого подбородка. Прищурив глаза, прикусил жилку на шее Агито, пустив кровь. Свободная рука скользнув назад, залезла в штаны к пареньку. Нащупав тугую дырочку, аккуратно проник внутрь двумя пальцами.

0

16

Агито отвел взгляд в сторону и сжал зубы. После, привыкнув к ощущениям, он взял Аоя за края кофты, притянув к себе.
- Нашел, чего спросить...
- Офф....
Парень убрал одну руку от учителя, чтобы снять повязку на глазу. Откинув ее в сторону, он открыл левый глаз. Зрение изменилось, довольно на много улучшилось, так стало более удобнее принимать дальнейшие какие-либо действия.

0

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Кабинеты » Кабинет №6