1. Тейя
2. Агито
3. Naruto
Комната 1
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-02-23 01:03:01
Поделиться22009-02-23 01:32:00
-----> Вход/Выход из школы
Открыл дверь и зашел в комнату.
- Хм, довольно не плохо, но я ожидал лучшего
Агито поставил чемоданы Тайи к свободной кровати, а сам занял кровать, стоящую вдоль окна, так как он любит просыпается ночью и смотреть на луну и звезды. парень вкинул с плеч рюкзак и запихнул его под кровать. Пока что он не пригодится. Сам он лег на кровать, чтобы не много отдохнуть с дороги, а так же проверить мягкость подушки и пружин.
- А вот кровати довольно мягкие, мне тут уже нравится
Поделиться32009-02-23 01:34:44
-----> Вход/Выход из школы
Девушка открыла дверь и ввалилась с одним чемоданом в комнату. Прикольное местечко блин яж живу с 2 парнями. Девушка прошла мимо Агито насвистывая какую то мелодию и плюхнувшись на кровать затащила на неё чемоданы.
-Так а теперь пора и выгребать шмотки.
Она открыла чемоданы и высыпав из них шмотки и всякие вещи просто легла на них и посмотрела в потолок. Ну вот и нвоое жилье, новая школа, новый дом эх надо бы освоится тута.
Поделиться42009-02-23 01:38:13
Наруто зашёл в комнату огляделся Хмм а тут довольно мило почти как в моей бывшой хате
Наруто улыбнулся и сказал Всем Здорова!Я Узумаки Наруто Наруто подошёл к своей кровати кинул свой чимодан под кровать и лёг на постели и смотрел в потолок потом посмотрел
на двух его соседов Хммм а они милые дажэ этот парень
Поделиться52009-02-23 01:40:50
Агито приподнял голову и окинул всех прибывших своим взглядом. После перевел взгляд на Наруто
- Приятно познакомиться, Агито
После положил голову обратно на подушку и уставился в окно.
- Хочу уже занятия Т.Т Интересно, кто мой учитель...мммм...
Парень закрыл глаза и задумался...или замечтался...хз xD
Поделиться62009-02-23 01:44:56
Девушка окинула всех взглядом. Рада знакомству Наруто а меня Тейя звать.
Тейя посмотрела на Агито и взяв подушку швырнула её в него.
-Хватит мечтать не прилично же. Она посмотрела на дверь в ванную и встав вязал полотенцо и направила в ванную.
Вы тут пока поболтайте мальчики вы мои любимые XD
Тейя зошла в ванную последний раз посмотрев на Наруто и Агито.
Хех знали бы они кто я. Она закрыла дверь в ванную но не на защелку и раздевшись включила воду и набрала воду в ванную. После этого налила пенку и погрузившись в воду она закрыла глаза.
Поделиться72009-02-23 01:51:50
Левой рукой без напряжения поймал подушку.
- Ай, ай, ай. Нельзя кидаться такими предметами в человека - проговорил парень и кинул подушку обратно на кровать.
Тейя ушла в душ, а значит есть еще время помечтать
- Хмм...а они мне нравятся....причем оба...и нет, я не извращенец, я прошел сквозь ад, мне можно...
Поделиться82009-02-23 01:56:49
Девушка полежала в ванне и спустив воду вылезла из пены. Ааааааа полотенцо. Тейя закричала но не от ужаса а от потери полотенца.
-Кхм....Агииииитооо пренеси даме полотенцо пожалуйсто а то мне придеться голой выходить. Она подошла к двери и высунула руку чтобы получить полотенцо но вдруг дверь открылась на всю и девушка упала на пол кхммм голая.
-Аааа отвернитесь.
Блин че делать? Ну че делать мне. Яж голая. Девушка взяла журнал и закрыла им свою большую грудь.
Поделиться92009-02-23 02:04:53
Агито повернул голову и увидел Тейю.
- Опа....какие дела...мхе
Парень встал и взял полотенце. В секунду он оказался за спиной девушки. Он аккуратно поднял ее на ноги и укутал полотенцем.
- Нужно быть осторожнее, а иначе ты так себе голову разобьешь
Как только Агито вздохнул, он почувствовал аромат тела девушки, который был просто опьяняющим.
- Господи...Аги...держись..только не сорв... - парень не успел закончить мысль, как его губы коснулись плеча Тейи. Она начал покрывать его поцелуями, а после начал подниматься выше, покрывая поцелуями ее шею.
Поделиться102009-02-23 02:10:33
Девушка вздохнула и посмотрела на Агито. Почуствовав прикосновение губ Агито девушка сночала не поняла в чем дело. Она отодвинула от себя парня. Не так быстро красавчик тут люди вообще то. Девушка поняла что может его огорчить но такие вот дела. Тейя зошла в ванну и одела топик который явно был мокрый и просвечивал ем грудь Тейи. Ну лан похажу так. Она подошла к Агито и подойдя еще ближе, намного ближе она схватила его за шею и крепко поцеловала в губы. Эм че я делаю? Ну так всегда. Девушка отстранилась. Прости Аги-тян я не хотела.
Надеюсь это было не так шокирующе.
Поделиться112009-02-23 02:18:46
Когда парня отодвинули, он лишь ухмыльнулся
- Хм...все они такие..
Но после, как девушка поцеловала его в губы, он сразу же поменял мнение
- Да ладно...не чего извиняться
Он аккуратно приподнял девушку одним пальцем за подбородок и, заглянув в глаза, нежно коснулся своими губами ее губы. Аги подарил Тейе легкий, но в тоже время нежный поцелуй. После он на это не остановился и начал целовать ее губы от одного края, до другого. После провел языком по ее нижней губе и, не много приоткрыв им ей рот, скользнул внутрь. Как говорили многие, Агито просто прекрасно целовался. Так, что один его поцелуй мог возбудить любого человека, но вот парень думал на счет этого совсем другое. То, что он заводит с одного поцелуя не специально, а так получается по случайности. Некоторые не верят ему, хотя он и говорил чистейшую правду.
Поделиться122009-02-23 02:25:49
Девушка почуствовала его язык внутри её рта. Она провела своим языком по его языку. Она немного возбуждалась но до этого еще не дошло. Девушка посмотрела в глаза Агито и проведя ногтем по его щеке укусила его за ухо. Он такой прикольный но мне надо быть осторожной. Тейя улыбнулась и обняла его крепко что её грудь коснулась его тела. Она немного покраснела и посмотрев по сторонам взяла Агито за руку и положила его руку ей на грудь.
Правда хорошенькие? Надеюсь он не боится этого но до этого не дойдет потому что здесь Наруто хоотяяя........кто его знает что может случится.
Девушка посмотрела снова на Агито и казалось что она утонет в чуствах к нему но её что то держало хотя она была не такая.
Все время я скрывала свой характер, меня считали добренькой и скромной но пора меняться вить я уже взрослая.
Поделиться132009-02-23 02:33:44
Агито косо улыбнулся, а после покосился на грудь
- Конечно хорошенькие - проговорил он, посмотрев ей в глаза
- Она такая классная *__* я ее уже хочу Т.Т
Так как парень хорошо контролировал свои эмоции, что ни кто бы и не добрался до его мыслей через взгляд. Аги приблизился к уху Тейи и прошептал:
- На Наруто можешь не обращать внимания, если ты так стесняешься
Поделиться142009-02-23 02:37:01
Не я не такая скажу еще раз. Девушка посмотрела на Агито.
Может быть куда нибудь пойдем? Да жалко в город нельзя. Тейя вздохнула и улыбнувшись закрыла журналом грудь потому что через топ все было видно, и Тейя подошла к кровати и легла на неё.
Ну так что Аги?
Мяф он прелесть, такой красавчик жалко что меня еще и девушки привлекают но только красивые.
Поделиться152009-02-23 02:45:29
Парень сел на кровать, на которой лежала Тейя
- Можно прогуляться...на пример вокруг школы или около нее
Он посмотрел на Тейю
- Как раз нужно изучить местность вокруг школы
Поделиться162009-02-23 02:48:33
Девушка кивнула в ответ. Ну пошли. Только мне надо переодеться.
Девушка взяла одежду и зацйдя в ванну быстренько переоделась и выйдя от туда стояла в шортах и топике и в кедах.
Ну что пошли.
Девушка открыла дверь и схватив с собой жвачку выбежала за дверь.
Ураааа теперь главное выйти со школы жалко в город нельзя.
Поделиться172009-02-23 02:51:32
Поднялся с кровати и пошел за Тейей
- Может к фонтану?
Повернул голову в ее сторону. Так кивнула и они направилась к выходи из здания
-----> Фонтан
Поделиться182009-02-23 02:56:31
Оки. Девушка поправила топик и сунув в рот жвачку закрыла дверь.
Фонтачик ну чтож миленько.
Девушка побежала за Агито.
----фонтан
Поделиться192009-02-23 03:42:08
-----> Фонтан
Открыл дверь и зашел в комнату. Отпустив руку девушки, направился к своей кровати и, плюхнувшись на нее, достал свой рюкзак. Агито нарыл там полотенце. Поднявшись, он направился в ванную
- Я скоро вернусь - проговорил он и, зайдя в ванную комнату, развернулся и закрыл дверь.
парень разделся, включил душ и начал стоять под струями воды.
- Душ...это одна их самый классных штуковин, которую придумал человек...
Поделиться202009-02-23 03:46:15
-----> Фонтан
Девушка зошла в комнату и прыгнув на кровать закрылась одеялом. Она долго не могла уснуть да и простыла еще. Тейя встала и скинув с себя одеяло подбежала к ванне.
Пора пошутить. Девушка открыла дверь в ванную и подойдя к раковине стала смотреть в зеркало.
Слушай там случайно не лежит на полочке такая бутылочка?
Тейя зевнула и все еще смотрела в зеркало как будто гипнотизируя его.
Не а все таки интересно стоит там баночка та или нет?
Поделиться212009-02-23 03:49:58
Парень ухмыльнулся и посмотрел на полку
- Баночка? - удивился
Он выключил воду и, взяв полотенце, завязал его на бедрах и вылез из ванной.
- Если интересно, сама посмотри
Он взял шмотки и вернулся в комнату. Агито села на кровать и начала одеваться. Одевшись, начал вытирать голову полотенцем.
- Что-то так плющит после душа...
Поделиться222009-02-23 03:53:49
Девушка пожала плечами и достав баночку с полочки открыла крыжку и выдавила на руку крем а после нанесла на лио.
Постояв так перед зеркалом минут так 10 она смыла теплой водой крем и закрыв кран подача теплой воды прикратилась.
Выйдя из ванной она подошла к своей кровати и сев на неё достала плеер. Музон послушаю раз делать нечего.
Девушка сунула наушники в уши и врубив музон легла на кровать и закрылась одеялом.
День сегодня был какой то страный и загадочный что ли. Нет наоборот прикольный. Познокомилась с Агито и Наруто.
Тейя прослушала веселую музыку и началась музыка довольна грустная и поэтому она её сразу выключила.
Не музыку вечно слушать эт надоедает надо чтоли тругим занятьс ебя.
Поделиться232009-02-23 03:55:25
Агито повесил сырок полотенце на бортик кровати и посмотрел на Тейю
- А ты чего не спишь?
Парень лег на кровать и укрылся одеялом
Поделиться242009-02-23 03:59:15
Да чего то не уснуть мне. Девушка опчть зевнула но закрыв глаза все ровно не могла уснуть.
Блин ну как мне заснуть. Она встала и достав из чемодана маленькую коробочку достала от туда таблетку и проглотил её.
-Надеюсь теперь засну. Девушка опять зевнула и задернув шторы выключила свет.
Спокойны ночи Агито и Наруто. Тейя заккрыла глаза и укрывшись одеялом положила голову на подушку и задремала.
Ей снились красивые сны и ей даже не хотелось просыпаться.
Поделиться252009-02-23 04:01:49
- Эххх...
Агито перевернулся на другой бок, чтобы посмотреть в окно. Сияла луна было довольно красиво.
- Похоже, что сегодня я смогу уснуть...
Парень закрыл глаза и с головой погрузился в сон
Поделиться262009-02-23 13:28:40
*lДень*
Девушка открыла глаза и зевнув посмотрела на спящего Агито. Ладно пускай спит не буду мешать. Она быстро одела на себя одежду так как была в ночнушке и накрасив губы она схватила сумку. Светило солнце и в комнате становилось намного светлее чем вечером или ночью. Даже в её доме где она раньше жила было мало света. Куда бы мне пойти? Девушка долго думала а время вить шло. Ну что сночала надо выйти из комнаты а там уже посмотрим куда идти.
Поделиться272009-02-23 13:37:26
Наруто всю ночь не спал он думал о всём о чём можно было думать Да Агито даёт ладно нечё .Интересно он с Тейей хентай закатит......Интересно но нет я подглядывать не буду
Наруто встал стал снимать с себя одежду до плавок и через несколько минут он стоял в плавках а на животе вдруг появилась печать и Наруто быстро
достал из под своей кровати чемодан достал из него одежду и через несколько минут оделся
Блин кудаб сходить...
Поделиться282009-02-23 13:42:41
Девушка уже собиралась уходить но заметила Наруто который явно не знал что делать. Пойти что ли пригласить его куда нибудь а то так и будет один шататься. Тейя медленным шагом, не спеша подошла к Наруто и мило улыбнулась. Может чтоли на озеро сходим? А то тыже не будешь всю жизнь один ходить.
В комнате становилось жарко из-за отопления хотя на улице было прохладно но что могло остановить девушку наверное только сильный дождь. А что озеро прекрасное место чтобы просто отдохнуть или насладиться пейзажем. Пора бы и мне с кем нибудь подружится а то яж не буду вечно с Агито тусоваться.
Наступила тишина и можно было услышать тиканье часов. Девушку это раздражало очень сильно и поэтому она вздохнув сжала в руке сумку и треснула ею по часам.
Поделиться292009-02-23 13:57:35
Наруто заметил Тейю которая подошла к нему Мммм я дажэ не знаю я одиночка ну ладно можно сходитьНаруто улыбнулся а затем посмотрел в глаза Теи но вдруг у него глаза стали красного цвета как у его демона Кьюби Наруто почувствовал что чтото не так наруто достал с чемодана зеркало и увидел какие у него глаза .Наруто быстро прикрыл их и думает Чёрт Кьюби!!!!
Что ????Наруто кун.... Ты чё твариш а ну убери глаза свои
Ладно ....Через несколько секун у Наруто стали глаза голубые Наруто повернулся к Тейе и сказал Ну что пошли......
Поделиться302009-02-23 14:01:22
Девушка сночала смотрела на Наруто с непонятным лицом. Эм я не ошибаюсь или у него глаза? Ну да лан наверное показалось.
Тейя вздохнула и сжав опять сумку в руке подошла к двери.
Ну что тогда на озеро.
Девушка выбежала из комнаты и дождавшись Наруто когда он выйдет она захлопнула дверь. Блин Агито же спит ну да ладно.
-----озеро