[Hentai School]

Объявление

Администрация:

Тейя

Агито

Tsu

Бета:

Ичиго

Модерация:

Naruto
Akasia Moka
Аой

События в игре:

В школе начинаются занятия, все идет своим чередом.
Уважаемые люди, вампиры, демоны и т.д. и т.п.! Посты пишем теперь в 3-4 полные строчки!

Реклама:

Ник: РекламкО, Пароль: 12345

Объявление:

Эх...так как некоторые личности не любят, либо не хотят писать без смысловых и орфографических ошибок у нас появилась бета. Не удивляйтесь, если ваши посты чуть-чуть меняются

Погода:

На улице дует прохладный ветерок. В школе славо богу есть отопление +13

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Комнаты учениц/учеников
Комнаты учителей
Поиск
Подпись
Советы для начинающих или как красиво заполнить анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната 1

Комната 1

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Наруто  улыбнулся Фух чё бы была еслиб онак спросила что это у меня за глаза были....Ладно всё обошлось.Кьюби ещё раз так сделаеш я тебе надою под зад!!!!!!Наруто вышел и пошёл на озеро с Тейей ----------озеро

0

32

Парень начал просыпаться от того, что что-то светило в глаза, а это явно был солнечный свет. Он перевернулся на другой бок, чтобы хоть что-то увидеть, так как солнце фактически его ослепило. Проспал он довольно долго, хотя так было всегда. Агито по жизни сова и всю ночь на пролет может сидеть на краше дома, смотря на небо. Как только приближался закат, его всегда манило в сон, по этому сейчас он сильно удивился, что не проснулся ночью.
- Мда...это называется "Жизнь меняется", пф..
Он поднялся, приняв сидячее положение на кровати и оглядел комнату. Было не удивительно там никого не найти. Парень поднялся и почапал в ванную. Включив воду, начал умываться и чистить зубы (как это не удивляет, но это так xD). Все сделав, он вытер лицо полотенцем и вернулся обратно в комнату. Аги сел на кровать и начал одеваться. Он натянул штаны, футболку, а поверх нее одел ветровку. После достал из-под кровати рюкзак и начал в нем шарить. Найдя предмет, положил его на пол, а сумку запихнул обратно под кровать. Предметом оказались трекеры - скоростные, даже нет, супер скоростные ролики. На них можно было летать, хотя парень мог и без них пролететь, но чтобы ни кто не заподозрил, решил эту проблему таким методом. Он одел трекеры и поднялся с кровати. Агито подъехал к входной двери и, развернувшись, последний раз осмотрел комнату. После открыл дверь и выехал из нее.
- Все тусят на озере, что же нужно поехать туда...
Парень вышел из здания школы и, разогнавшись на трекерах, полетел к озеру.

------> Озеро

0

33

---> Лес

Аги открыл дверь и зашел в комнату. Он подошел к своей кровати и, завалившись, начал смотреть в окно.
- Скучно...ни чего не происходит...

0

34

Парень проснулся. Он поднял голову и осмотрел комнату.
- Фак...и как я так смог уснуть?
Агито поднялся с кровати и пошел в ванную. Он умылся, чтобы хоть как-то прийти в чувство после сна.
- Нужно развеется и куда нибудь сходить. Кстати, нужно изучить школу, хотя примерный план я знаю
Вернулся в комнату, и покрыв кровать одеялом напялил ролики, которые во сне как-то умудрился снять. После подъехал к двери из комнаты и вышел.

-----> Коридор

0

35

-----озеро
Девушка открыла дверь и стук каблуков по деревяноному полу был слышен. Девушка закрыла дверь и плюхнувшись на кровать достала плеер и вставив наушники в уши включила музыку. По проводам из края в край миллионы мегабайт. Чего эт со мной. В душе девушки творилось что то не то, что то такое что могло ей помешать просто быть веселой. Услышать твой смех твои шагииии. Девушке понравилась эта песня и она стала напевать мелодию и петь некоторые слова по несколько раз. Что то из этой песни затронуло её сердце и ей захотелось просто уйти от всех прежних чуств. Тейя посмотрела на свою большую грудь и потреся ей улыбнулась. Пора мальчишек искать. Она встала и одев такой отпадный наряд она выбежала из комнаты.
----куда то(на поиски)

0

Вы здесь » [Hentai School] » ≈Жилые помещения: Ученики » Комната 1