1.Узумаки Наруто
2.15-16 лет
3.Мужской
4.Гетеро
5.Человек-демон
6.Довольно высокий но не достаточно высокий для своего возроста .Он ходит в чёрно-оранжэвом костюме .Кожа у Наруто смуглая и из за этого Наруто кажэтся ещё красивее на лицэ три полоски -усы и глаза голубого приятного цвета .Когда наруто превращяется в обличие демона у него немного вытягивается лицо и растут нокти и глаза у него становятся как у его демона Кьюби .
7.Я вполне миролюбивый шиноби. Готов отдать жизнь за свою страну, своих друзей и товарищей. Немного придурковатый(ну как и в жизни). Всегда первым рвусь в бой. Пытаюсь никогда и никому не проигрывать. Отпетый хулиган и постоянно спорю со своими товарищами, сенсеем, взрослыми, и Хокаге.
Мне нравиться Сакура(не наю почему, мне лично Хината подуше). Я ужасный соня, хотя могу 3 суток провести без сна, когда этого требует задание. Обожаю Рамен в Ичираку, постоянно питаюсь раменами.
8.Детство Наруто было очень трагично когда он только родился в него всилили демона Кьюби которого называли Девятихвостый лис .Но через несколько лет Наруто подрос и ему сказали что его родители погибли и это было так его отец и мать умерли .Наруто все опасались они называли его уродом и говорили что бы он убирался от сюда .Но вскоре некоторые дети признали его и он стал очень добрым и весёлым пацанишкой .Когда Наруто исполнилось 7 лет он пошёл в школу .Когда Наруто исполнилось 16 лет он тожэ до сих пор учился в школе но всёжэ ему надо было ужэ налаживать личную жизнь ну и вот история продолжается....................
9.Ну вообщем нет вроде).
10.Стать великим Хокаге чтоб всё деревня признала его .
11.•†•Rokudaime•†•
12.naruto10000@mail.ru
13.Как смогу
14.Конечно буду!!
15.Мне дали
16.Наруто с Джираем входили в деревню: Наконец их скитаниям подошел коней. У Наруто были смешанные чувства: с одной стороны он был огорчен, тем, что его путишествию настал конец, а с другой, он был рад возрошению в родную деревню, где мог отоспаться, сходить в ичираку рамен, получить новые задания, встретится с друзьями... и с Сакурой. Он досихпор любил ее. Несмотря на те километры, что ему пришлось пройти, не смотря на все трудности, он не забыл ее... как и не забыл обещания, данного ей... Во время этих размышлений их окликнули.
- Стойте, куда вы иде... - Начал вставший стражник. - Неможет быть! С возрошением!
Наруто улыбнулся. Он был рад тому, что его сразу узнали. Он был рад, тому, что его возращение ободрило солдата... и наконец в нем переборола радость.
Наконец я дома!
Наруто не мог больше сдерживать свои эмоции... Он быстро забрался на ближайший столб.
- Привет всем, я вернулся! - крикнул он на всю Коноху... Его переполняло счастье, ведь когда он уходил, то Коноха еще востанавливалась, а сейчас он видел перед собой расцветающую деревню шиноби.
Отредактировано Naruto (2009-02-23 01:18:47)