Здесь можно отдохнуть или поплавать.
Озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-23 13:38:48
Поделиться22009-02-23 14:23:31
Наруто пришёл с Тейей на озеро Хммм а тут красиво что ли искупаться.........Блин и чё я с Тейей делать буду ....У наруто опять появились глаза Кьюби но Наруто не заметил этого и он
посмотрел в глаза Тейе и скзал ММммм ну и что тут делать будем ммммм..........
Наруто стоял очень весёлый
Поделиться32009-02-23 15:06:41
------> Комната № 1
Агито полетал над озером. Заметив парочку, он начал снижать высоту та, что практически ехал на роликах по воде. Подъехал к Наруто и Тейе.
- Приветствую вас, мои дорогие друзья - проговорил парень, поклонившись.
- Пфе, прям как официально...жесть
Он приподнял голову и окинул взглядом присутствующих. После опустился на землю и осмотрелся.
- Довольно милое место...какой ужас...
Поделиться42009-02-23 17:37:00
Наруто вдруг чтото почувствовал и сказал Тейя прости мне надо идти пока !И да Агио тебе привет и пока Наруто быстро побежал ---------парк
Поделиться52009-02-23 20:02:02
- Хм...как не вежливо. Я тут наверное не кстати..
Агито развернулся и подлетел. После, осмотревшись, куда-то улетел.
----> Лес
Поделиться62009-02-23 22:53:13
----Комната №1
Девушка стояла и смотрела с недовольным лицом на Агито и Наруто.
Ага пока. И тебе Агито пока. Девушка села на берег озера и посмотрев на небо вздохнула.
Я люблю тебя сильнее тругих, но ты не поймешь, не поймешь моих чуств. Я хотела сказать, просто предложииить.
Тейя закрыла глаза и легла на траву. Дул прохладный ветер и ей было так одиноко и печально что она не хотела оставаться здес.
Но куда я пойду? куда идти? Что делать?
Поделиться72009-02-24 19:26:02
Девушка сидела и о чем то думала. Ну вот опять я одна, как всегда. Надоело мн это все. Она посмотрела на время а времечко то было еще мало. Ну чтоб мне поделать то такое. Как то скучно очень мне и плохо. Тейя встала с холодной травы и подойдя к озеру дотронулась до воды и провела рукой по её глади. С деревьев падала листва и все казалось таким мирным и спокойным в дневные часы. школа как всегда звала новых учеников и учениц а девушка хотела найти занятие. Все пойду я спать иль куда нибудь а то я щас умру от скуки смертной.
Девушка махнула руками и поправив волосы направилась в сторону школы.
------комната №1