[Hentai School]

Объявление

Администрация:

Тейя

Агито

Tsu

Бета:

Ичиго

Модерация:

Naruto
Akasia Moka
Аой

События в игре:

В школе начинаются занятия, все идет своим чередом.
Уважаемые люди, вампиры, демоны и т.д. и т.п.! Посты пишем теперь в 3-4 полные строчки!

Реклама:

Ник: РекламкО, Пароль: 12345

Объявление:

Эх...так как некоторые личности не любят, либо не хотят писать без смысловых и орфографических ошибок у нас появилась бета. Не удивляйтесь, если ваши посты чуть-чуть меняются

Погода:

На улице дует прохладный ветерок. В школе славо богу есть отопление +13

Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Комнаты учениц/учеников
Комнаты учителей
Поиск
Подпись
Советы для начинающих или как красиво заполнить анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Акари медленно шла по дорожке... Она села на лавочку и положила руки за голову.
- Как спокойно тут оказалось...

0

2

Наруто пришёл в парк  и он вдруг увидел прекрасную девушку Наруто сразу покраснел
Оо мама какая прелесная девушка!!!Подойти познакомиться что ли ....Да и спрашу есть ли у неё парень .Наруто улыбнулся и с улыбкойподошёл к девушке и сказал Привет ! Ты видимо новенькая как и я . МЕНЯ ЗОВУТ Узумаки Наруто а тебя......

0

3

Да посмотрела на парня
-Хм... ничего
-Я Акари Минока. Приятно познакомиться. Ты садись.- акари села нормально и положила руки на колени.

0

4

Наруто сел рядом с Акари весь покрасневший и он говорит ей Мне тожэ приятно познакомиться!А скажи эмммм а у тебя парень есть,,...... Наруто очень сильно стеснялся Так Наруто успокойся !!!!Наруто перестал краснеть и он смотрел на Акари вопросительно но при этом улыбался

0

5

-Нет... Но многие пытаются ими быть..- улыбается-Ты тоже хочешь занять эту так сказать должность?-повернулась к Наруто

0

6

Наруто опять застеснялся Эммм ну какбы да ты мне очень понравилась
Ха Наруто -кун щас она тебя пошлёт!!!-Сказал Кьюби в нутри наруто
Нет  можэт и согласится ! давай посмотрим

0

7

- Ну что ж попробуй. Я тебя почти не знаю. Ну я твоя девушка, а дальше...
-Эх Акари... Так всегда... Еще никто не стновился твоим парнем
- Я даю шанс каждому желающему
Акари опять прилегла на спинку скамейки и положила руки за голову.

0

8

Наруто чтото почувствовал  Что дальшэ а дальшэ я тебе о себе расскажу  ты мне о себе будем встречаться .Ну какбы полюбим друг друга ну и на большэее перейдём если ты захочеш Мда так сложно сказать ей что я её люблю и то что во мне запечатан ты Кьюби  (Наруто на секунду погруснел

0

9

- Хм... ну рассказывай. Я девушка не скромная все выслушаю- улыбается и закрывает глаза

0

10

Ну ладно но моя история очен трагична для меня когда я родился в меня заточили демона Ктюби его ещё называют девятихвостый лис  он чуть не уничтожил мою деревню и мои мама и папа умерли Ну а щас я учась в школе этой .Я очень весёлый непоседливый пацан . Ну ещё люблю  есть рамен ну вроде всё теперь твоя очередь Наруто смотрел на Акари внимательно

0

11

-Ну....-приложила палец к губам--Ну я... Я веселая,ветренная, спокойная, и внимательная. Занимаюсь вольной борьбой... С родителями все нормально. Я очень открытая.
И еще не говори никому... Во мне демона нет, я сама демон!
-повернулась и посмотрела н Наруто серьёзно

+1

12

Наруто услышал такое от Акари  и сказал Так это ещё  лудшэ  я наполовину демон и ещё  потомучто подружился с Кьюби и то что я на половину слился с ним Неужэли я нашёл свою любовь!!!Но у нас можэт и всё оборваться к сожалению

0

13

ладно.... я на минут 10 офф)

0

14

-Хм... Но ты реши... Тебе нужна девушка за которую ты хочешь заступиться, или которая за тебя заступиться?

0

15

Наруто говорит Конешно!!!нужна Если чесно я тебя ужэ полюбил Наруто покраснел
Мда щас как скажит извини но ты мне по башне

0

16

-А ты ничего...-Акари села поближе и повернула сь на наруто. Она провела пальцем по его телу... Тут то и открылся вид на ее грудь.... Еще не один парень не удерживался что б не схватить её....

0

17

Наруто стал стесняться Мммм правда я нечего ......Спасибо Наруто увидел грудь Акари и она была такая прекрасная Мммм какая крупноватая грудь .Мне так хочется поциловать Акари но наверно она меня отталкнёт

0

18

- Знаешь...- она подогнула под себя ноги и приблизилась еще- А сколько тебе лет?- она пристально смотрела Наруто в глаза. Вдруг она отвернулась -Апчхи!- во время того, когда она чихнула её грудь подпрыгнула и верхняя пуговка растегнуласьПрошу прощения

0

19

МММммм мне 16 лет а тебе ......Наруто смотрел на Акари и на её прекрасную грудь
Я ужэ так хочу .........

0

20

- Пока 15..- она сказала это с какой то скукотой... и села нормально-Че то тут скучно... Ну ничего А пошли ко мне в комнату?

0

21

- Пока 15..- она сказала это с какой то скукотой... и села нормально-Че то тут скучно... Ну ничего А пошли ко мне в комнату?

0

22

Наруто улыбнуля и подумал Хммммммм ну можно пойти 15 это всёжэ хорошо .Мммм ну ладно пошли к тебе

0

23

----------> Комната №2

0

24

---------------комнота номер 2

0